« またトマトの追肥時期でしょうか・・・ | トップページ | ~米ぬかぼかし作り~・・・ »

2014年7月 6日 (日)

~無添加の煮豆、惣菜専門店・・・越文さんのお料理教室~

~無添加の煮豆、惣菜専門店・・・越文さんのお料理教室~

二宮駅そばの無添加の煮豆、惣菜専門店・・・越文

毎週火曜日になんくる農園のお野菜をお届けさせていただいています。

お店のベジ惣菜の材料として・・・

無農薬新鮮野菜の販売店として・・・

越文さんでは随時料理教室が行われている・・・

越文の三代目夫婦が提案するマクロビオティックのお話会&お料理会・・・

このお料理会に参加されている方からなんくる農園のお野菜を利用していただいている方もぼちぼちと・・・

Photo

お中元に合わせた商品も扱われているようです・・・

是非こちらのホームページをご参照くださいhttp://www.koshibun.com/

|

« またトマトの追肥時期でしょうか・・・ | トップページ | ~米ぬかぼかし作り~・・・ »

その他」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ~無添加の煮豆、惣菜専門店・・・越文さんのお料理教室~:

« またトマトの追肥時期でしょうか・・・ | トップページ | ~米ぬかぼかし作り~・・・ »