~今季最後の味噌作り~ぎんが邑にて・・・
~今季最後の味噌作り~ぎんが邑にて・・・2月21日
今日は今季最後の味噌作り!
今日は今季最後の味噌作り!
今回は若いお母さんたちが企画しての味噌作り・・・
なんくる農園もできることを少しだけお手伝いしての味噌作り・・・
食に関してとても熱心で・・・
今年は大豆作りにも意欲満々で・・・
| 固定リンク
「なんくる農園手作り加工品」カテゴリの記事
- 今年は大根が豊作でたくあんも4回目の仕込みを・・・(2022.02.20)
- 干し大根・・・(2022.01.17)
- 伸餅づくりも大詰め・・・(2021.12.28)
- 切干大根・・・(2021.11.25)
- 干し芋の状態は・・・(2021.01.21)
「なんくる農園」カテゴリの記事
- ~謹賀新年2023年~(2023.01.05)
- 2022年大晦日・・・(2022.12.31)
- 畑の縮小整理・・・(2022.11.16)
- 脊柱管狭窄症(2022.10.25)
- ハンマーナイフ爪交換・・・(2022.09.04)
コメント