~今度こそ今季最後の麹作り~・・・
~今度こそ今季最後の麹作り~・・・2月13~15日
最近ブログのアップがおろそかに・・・
作業が進んでいないのか・・・
昨年末からのバタバタで今もって修正できていないのかな・・・
なさけないね~
さて、今度こそ今年最後の麹作りを・・・
予定では3升×6回を3日の予定でいたけれど・・・
2回目のが・・・
| 固定リンク
「なんくる農園手作り加工品」カテゴリの記事
- 干し芋の状態は・・・(2021.01.21)
- 今年もお味噌作り・・・(2021.01.17)
- トウモロコシ入りの伸し餅を作ってみたけれど・・・(2021.01.15)
- ~なんくる農園手作り加工品~今年の干し芋作りは・・・(2021.01.13)
- ~今年最初の米麹作り~・・・(2021.01.09)
コメント