« 晩生ブロッコリーの片付けから・・・ | トップページ | カボチャ・スイカ・キュウリ播種・・・ »

2019年3月28日 (木)

~シャングリラホテル内イタリアンレストラン”ピチャーレ”にてランチ・・・

~シャングリラホテル内イタリアンレストラン”ピチャーレ”にてランチ~・・・3月27日

 

とても忙しいこの時期に・・・

たまには親孝行と思い立ち・・・

二人の母親と大学を卒業して4月から新社会人となる娘を連れて息子が務めるイタリアンレストランに・・・

月面から飛び降りる覚悟で(笑)

食後のおちは息子の方が1枚も2枚も上手の親孝行ものだった・・・

Photo_55

下りの新幹線ホーム・・・

人がいっぱい・・・

特に外国人観光客が・・・

何年ぶりでしょうか新幹線は・・・

新幹線のスピード感に自律神経が付いて行かない(笑)

 

Photo_56

日頃行くことのない高級感あふれる店内・・・

 

Photo_57

卵黄と小麦粉とで手ごねした生パスタ・・・

パスタの前にビュッフェ形式の前菜を盛りだくさんにいただきました・・・

 

Photo_58

アマダイ・・・

ウロコをカリカリに焼いた食感が、中々の美味で・・・

 

Photo_59

メインのお肉はカモ・・・

とても柔らかく・・・

 

Photo_61Photo_60

 

デザートは4種類から選択・・・

写真は2種のみにて・・・

楽しく、美味しくひと時を過ごさせていただきました・・・

お料理も美味しく、色々とお気遣いいただきとても気もちの良いひと時・・・


やっぱり、いつもいつも感謝の日々ですね・・・

 

|

« 晩生ブロッコリーの片付けから・・・ | トップページ | カボチャ・スイカ・キュウリ播種・・・ »

なんくる農園」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 晩生ブロッコリーの片付けから・・・ | トップページ | カボチャ・スイカ・キュウリ播種・・・ »